Эпохи

    

Увы, меняются эпохи.
И что нам каждая дала?
Нам также достаются крохи,
С того же барского стола...

         ----------

Я что-то стал тяжеловат.
Умом уже не так блистаю
(хотя и раньше не блистал),
Все больше пью и не читаю,
Все о несбыточном мечтаю-
Знать, перед богом виноват!

          ---------

Ходят-бродят по дороге...
Посмотрел издалека:
Груди есть и есть и ноги-
Что еще для мужика?

Но, вообще, подумал надо,
Чтоб была еще умна;
Хорошо смотрелась рядом-
И в политике сильна!


Рецензии