Классная песня
За головами не успеть,
Приходится сражаться
Чтобы вовремя всё спеть.
Что ни день
То песня
Что ни час
То всё про нас.
Припев:
Давай надуем бассейн
Давай забудем обо всём,
Ведь мы свободны,
Но мы не всегда.
Но мы не всегда.
Куплет 2:
Скоро станет жарко
Но я тебя люблю,
Не дам тебя в обиду,
Потому что не хочу.
Давай забудем обо всём
И заорем : "Привет свобода!"
Мы идём!
И снова припев.
Свидетельство о публикации №116062007786