За окном отцветает сирень...

За окном отцветает сирень,
Ветер с улицы запах доносит,
В этот спелый соцветьями день
Нас весна уходящая бросит.

Бросит горстью опавших цветов,
У пруда посидим на дорожку,
Знаешь,глупая наша любовь,
Нам с тобою осталось немножко.

И букетик простой,ландыши,
Через день отцветут и отпахнут,
Ну а ты,не сдавайся,дыши,
Если ворот души распахнут!

Если вдруг остаешься один
В тополиной метели лета...
Видишь? Чёрные гроздья рябин
В гнили ягод скрывают ответы.

09.06.2016 год


Рецензии