Пустой стих

Странный день
И счастья нет,
И звезды видеть лень.
Стоишь и куришь иногда
Но плохо всё равно
Что в животе одна вода.
Наблюдаешь как в кино
Хорошо тому и тем,
А тебе не очень
Потому что скоро
Предыдущий день.


Рецензии