Деньги - Энергия

Деньги - Энергия.
Деньги - к деньгам.
Власть и sinErgia.
Зависть - врагам.

Деньги не пахнут.
Деньги - не зло.
Если "бабахнут", -
Не повезло.

И на закате
В долг не дают.
И на кровати
Рупь - "не суют".

Много мороки.
Не ерунда.
Деньги - потоки.
Деньги - вода.


Рецензии