Выбор

Живём на планете единой,
быть может во всей вселенной.
Ни в чем неповторимой,
и всем на земле желанной.

Но сколько людей,столько судеб,
И каждый судьбу выбирает.
И каждый судить будет.
О чём, только он не знает.

На свет появившись однажды,
Он будущее будет строить.
На грабли наступит дважды,
Но все-таки построит.

И так ,круг за кругом жизни,
И вновь до скончания века.
Уроки до самой тризны,
Познания для человека.

И вновь господь вселит Душу,
В то тело какого достойна.
И вновь ты пойдешь по кругу
Быть может уж в теле война.

И вновь до скончания века!
До Судного дня-ГОСПОДНЯ.
Уроки для ЧЕЛОВЕКА.
А прочим преисподняя!


Рецензии
отлично, Авера!

* Х *

http://www.stihi.ru/2011/10/15/207

«Люблю я Русских Мужиков!»

Галина Храбрая   20.06.2016 23:35     Заявить о нарушении