Пусто

Склонившись над старым столом
Помнится, что был он с рождения
Таким и моего
Отпечатка детского виднеется след

Я устал и потерян
За маской бравады
Пусто
Хочу вернуть назад время
Когда
Мне так не было грустно
И рифмы банальны
До клоунады
За окном идет дождь
Это бессмысленно
Шумно 
Заскорузло

Заполночь
Но не спится
Ручьев поток русла
Обходит границы
Моей стальной крепости
Бойниц глазниц
На деле гнезда
Из стальной спицы
Жарко
В поту искупнуться
Водой не напиться
И идти некуда
Я развалился
В обоих смыслах
Этого слова
Немыт
И пора бы помыться
Потерян
Пора до конца
Потеряться
Вернуться
Же некуда
Не к кому
Где я?
И где ты?
Что же ты чувствуешь?
На сыр похожа луна по вкусу


Рецензии