Ты мне скажи, прелестная дитя!

Ты мне скажи,прелестная дитя!
Как умудрилась ты вот так,шутя.
Жизнь прошагать вот так,до ста годков.
Но так не выпить рюмку за любовь.
  А может,ты тайком пила не раз.
  Недаром левый дергается глаз.
  Никто не видел чтоб и не ругал.
  И смех твой в самом деле,сильно сдал.
Ты мне скажи.И я готов помочь.
Недаром нам подмигивает ночь.
Чтоб я тебя всю ночку целовал.
А что ты не красива,наплевал.


Рецензии