Какой - то стих
Вода
Меня
Когда
Не видит никогда
Я буду спать
Страдать
Мечтать о том,
Что скоро я не я.
Увижу сон
В котором он же
Снится будет мне
Где ты где я и все все все.
Потом проснемся мы
И скажешь ты
Как снились нам они,
Которые хотели
Чтобы мы поели
Двадцать три метели
Две недели и спели
Про ветра.
Свидетельство о публикации №116062007682