Рассвет... из скорби

Рассвет словно из скорби на землю шагнул
Ночная закрытость отлилась в объемы
Луч воды пруда до дна растегнул
И вбросили карканье в воздух вороны

Приблизилось утро где ясность с пыльцой
Где томность на грамм и от сумрака след
Где повод не истина а ты счастлив собой
И жить
В каземате сомнений желания нет

Рассыпалось утро в сухие глаза
Вспорхнула роса улетая в бессмертие
Счастье на миг А тоски - полоса
И что там еще за судьбою в конверте


Рецензии