Вот что значит блат у медицины!

"Закрываю глаза-куча денег,
машина,дача на Кипре...
Открываю глаза-ни хера:
ни денег,ни машины,ни дачи...
Может,с глазами что-то..?"

Юмор из "Одноклассников"



Выгляжу немного идиотски,
Но на яхте мчу на всех парах!
Говорю теперь по-киприотски:
Поменял хрусталики в глазах...

Захочу-шуршат с дорогой шины:
Вот что значит блат у медицины!


Рецензии