джн глт

Будь ты Степной волк, я бы кинула
В миллионы зеркал по ножу.
Ты прославишься, будешь огненным,
Словно Рорк, только выть на Луну.
Я построю нам дом из облака
И отправлю туда грозу.
Ведь...
Если падать, то сверху донизу,
Заливая границы морей.
Да и кто такой Джон Голт?
Больше омута!
В седине есть с десяток путей.


Герман Гессе "Степной волк"
Айн Рэнд "Источник"
Айн Рэнд "Атлант расправил плечи"


Рецензии