Кленовый листочек

Как бежала я через мосточек,
Глядь, за мною радостный козёл.
Ишь, позарился на клёновый листочек.
Ну пошёл отсюдова, пошёл!

Прожевала, новый ухватила.
Кто-то часто дышит за спиной.
Где та шашка у меня тротила?
Жахну, и привет, товарищ Ной.


Рецензии