Дорога жизни

Всё идёт как должно,
Жизнь своей дорогой идёт.
В каждой горя, радости полно,
Но куда тебя она ведёт?

Пропускаешь мимо взгляды, слухи,
Но так наверно быть должно.
И каждый должен выдержать те муки,
Что в жизни каждого полно.

Порой спускается туман,
Стоишь и смотришь вдаль.
Что видишь там? Любовь или обман?
Так случается, да и пускай..


Рецензии