Превосходный стих

Не смешное кино
Недопитое вино
Смотрю в окно
Ищу полотно.
На полотне кольцо
В кольце лицо
В лице яйцо
В яйце крыльцо.
Жираф сидит
Голова лежит
Грустит
Ничего не говорит.
Смотрит в окно
Ищет полотно
На полотне кино
В кино вино
В вине я
Мы смотрим на себя.


Рецензии