Забудь меня

Не рви на части мою истерзанную душу
И не кори за то что разлюбил
Тебя я не могу уж больше слушать
И быть с тобою не хватает больше сил.
За что кленешь и не навидешь я не знаю
Меж нами просто развелись мосты
А то что было я с грустью вспоминаю
Прошу пойми ведь не было любви.
Ее придумали с тобой в порывах страсти
Мне признавать сейчас все тяжело
Была влюбленность и пропала в одночасье
Прости меня так видно суждено!


Рецензии