переходишь на следующий уровень

Или ты переходишь на следующий уровень,
или начинаешь сначала, что тоже здорово -
всё привычно и под рукой, не нужно
чересчур напрягаться, заранее знаешь,
из-за какого угла появится новый монстр.
И вот, непроходимая раньше игра пройдена - всё!
Бонус:
скачут какие-то зайчики в розовых штанишках,
кричат ура! ура! превращают тебя
в рыжего принца чарльза и роняют
в наполненный шампанским бассейн
с четырьмя неописуемой красоты
китаянкой чао русской ваней негритяночкой бью-бао
чопорной немкой ангелой -
на любые шалости, однако, готовой... тоска
началась бы, но пропускают через тело
новую очищенную кровь и насыщают
чётко разработанным комплексом
витаминов-минералов и пр.
вбухивают толику адреналина
и ты новёхонек для следующих по бед..


Рецензии