Поспела ягода калина

                Мне не хватает ласки,мой любимый
                Уехал ты  надолго от меня
                Уже поспела ягода калина
                Моя вся жизнь, без тебя горька

                Калина красная,с горчинкою во рту
                Её я ем для крепости любви
                К тебе,любимый, я  утречком приду
                Ведь без тебя,так дни горьки

                Природа плачет,дождик поливает
                А мне не спится,душенька горит
                И мне любовь платочком все махает
                И сердце без твоей Любви скорбит

                А ночка лунная сожмет меня в объятия
                Я без тебя устала жить
                Калина красная,травой примятая
                Она так без тебя горчит

                Поспела ягода,пирог калиновый
                Я испекла для нас с тобой
                И ты приехал,мой малиновый
                Я ожила,дружочек мой

                А,свадьба пляшет золотистая
                Сорвалась с неба одна Звезда
                И ночь такая серебристая
                Калина горькая сожгла

                Любовью сладкою,калиной жгучей
                Букетом аленьких  цветов
                Закрылось небушко плакучей тучей
                Теперь есть радость без шипов
               
               
               

               
               
               
               
               


Рецензии
Замечательно написали, Висколия, очень понравилось. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   20.06.2016 21:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ИВАН!СЧАСТЬЯ ВАМ!ДОБРА И РАДОСТИ!

Висколия Юрина   20.06.2016 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.