Опалённая Любовь

          Сколько ты сердец разбила
                Опалённая Любовь.
          Сколько душ ты загубила,
                Забирая сердце вновь.

         Ты как яд, твой мрак разлуки
                Ненавистен всем,
         Кто любил, кто руки
                Целовал, был нем...

         А ты смеялась лишь над ними,
               Говорила :"Как глупы!"
         Разрывала не жалея ,
               На мельчайшие куски.

        Говорят, что сердце - не Железо.
                А оно как сталь!
               Терпит муки нестерпимые,
                Ох как жаль!

       Навсегда осталось чувство
                Самой первой той любви.
       Сколько лет прошло. Всё пусто.
             Солнце светит,- соловьи...

       После встречи - боль разлуки
                Вспоминали мы,
       Те же губы, те же руки
               
                Не мои,нет мои...


Стихо младшего сына Ильи. 2005г.

               


Рецензии
Иногда сердце действительно – сталь.
С уважением, Светлана.

Шпага Светлана Владимировна   16.07.2016 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли. Марта.

Марта -Гала Валешевска   17.07.2016 10:22   Заявить о нарушении