Отшельник И... Звёзды

а в каждой Девчонке..!
 Сгорает Звезда...!
 вот только Вопрос ,а когда?*
 а нам надо?"
 кому то ведь Надо...!
 Молчит целый мир..!
 и только вдали...!
 Отшельник и ЗВЁЗДЫ...!""".


Рецензии