***

Мне удалось забыть обиды, освободить себя от скверных дум,
и зла я не держу на жителей, чья боль причины была в них.
Я разучилась размышлять о том, что было. Живя сегодня я не вспоминаю былой день и только настоящее я вижу и верю в будущее то, что по моей душе.


Рецензии