Читателю

Я плохой мазафака
Ставь репутацию на кон
Ставя в избранные авторы
Мою некрокару
Слова не мажут
Давно протухла смазка
На ваших глазах
Я пишу без гандона
Ха

Моя ненависть настояща
Потоки говна согревают
Ваше гнилое нутро
Когда втихаря
Читаете это
И беспокоитесь
Не узнает ли кто
О да
Такие прилизанные в обществе
На деле извраты
Но не парьтесь

Никто не узнает


Я как Прометей!

Возьмите в рот
Мой поэтический дар
Пытаясь впитать капля
За каплей
Экстаза пожар от каждого
Слова неприлизанно - живого
Внутризадниц овал

Давайте овации!

Я плох в том что так хорош
Так не стесняйся
Предложить мне орал!

Возьмите кровь
Что я оставил харкая
Плюя в монитор
Тонной суспенсии
И утолите жажду спида
Напейтесь!
Дайте ненависти прорваться!
Просраться
Через ваши поры
На пергаментной коже
Через рот
Говна массивы
Поковыряв золотой
Ложкой

ДАУН
ВОСКРЕСНИ

Подожги
Свой притон
Без семьи
Контролируешь
Гармоны
Лучше и больше
На травлю наложи хер
И насри на бумагу
Шедевром
Будь худшим
Для стада
Найди свой путь
Я люблю тебя
Йоба
Будь собою
Так надо
Спушь их


Рецензии