Я приеду к тебе через год...
Постройневшей и очень красивой,
Чтобы глаз оторвать ты не смог
От меня, океаново- синих.
Просто так, посидеть в тишине
Возле Дона под старенькой липой,
Я хочу прикоснуться к тебе,
А потом стать навеки забытой...
День всего, может ночь от тебя,
Если только её ты захочешь.
Знаю я расшибусь, это ж я,
Чтоб влюбить той единственной ночью.
Коль Победой меня нарекли,
Целый Космос возьму я в подмогу,
Он научит, как надо любить,
Плавить лёд Как в привычную воду!..
А потом на рассвете уйду,
Растворюсь будто звездочка в небе
Иль в ладони к тебе упаду...
Вот такая любовь есть на свете.
Свидетельство о публикации №116062007507
На душе словно кошки скребут...
Жду тебя я в кафе придорожном,
Как же долго минуты идут...
Я не в силах сдержать сердца стук.
Бьётся словно пичужка в силках.
Приходи поскорее, мой друг,
Знай, что счастье в твоих лишь руках.
Алёна Паламарчук 27.06.2016 22:10 Заявить о нарушении
Виктория Полински 28.06.2016 00:15 Заявить о нарушении