Ты сумасшедшая совсем

Ты сумасшедшая совсем,
Но это облик твой не портит.
Читаю вновь твоё досье -
Сплошные "бзики" в высшем сорте.

Твоя улыбка бьёт ключом,
Сбивая с толку без стеснений.
И ты как будто не причём,
И я "в умат" от впечатлений.

В тебе энергии - на взрыв,
Боюсь взлететь, как Хиросима.
Меня щекочет нервный срыв,
Ах, до чего же ты красива!

Порхаешь белым мотыльком,
В глазах наивная беспечность.
Тебя бы съел одним куском,
Но растянуть хочу на вечность.


Рецензии