Остапа несло

            Неиссякаемое геройство
            --------------------------------

Двадцать восемь игиловцев  насмерть стояли…
Но мы им дали!.. Ох, мы им дали!!
                ***

              Старое-новое кредо
              --------------------------
– Место подвигу!
– Всегда!!
               
                ***

                На Белград!
                ---------------
С каким наслажденьем товарищ Сталин,
На благо цветущей Отчизны,
Бравому Швейку так заправил,
Что выбил весь патриотизм.
                ***

              Без названия
              -----------------
                К НОГЕ!
                ***


Рецензии
Александр, остроумно и оригинально - здОрово!

Елена Ларская   22.06.2016 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена!

Александр Суржик   22.06.2016 17:39   Заявить о нарушении