Школьные годы
Мечтали, смеялись, любили...
Да просто мы счастливы были!
Не знали забот и печали...
Записки друг другу писали.
Мальчишки девчонок за косы таскали,
Любовь так свою они проявляли.
Портфели до дома носить помогали.
Незаметно годы пролетели,
Словно зимние метели...
У кого-то и виски уж поседели,
Дети выросли давно, повзрослели.
Изменились мы, другими стали...
Кто-то стал умнее и мудрее.
Кто-то слабым оказался
И в водовороте жизни-потерялся.
Лишь только в сердце нашем,
Остались как и прежде навсегда,
Прекрасные те школьные года
И наши мудрые и добрые учителя!
Свидетельство о публикации №116062007416
Сергей Мильшин 15.02.2018 14:47 Заявить о нарушении