Если б

Если б дано человеку было: ум, красота, здоровье
Завидовать причины умерли б все, вытесненные любовью.
Завоевать настоящее чувство возможно чистой душою
Грязным поступкам конец пришел бы естественно и сам собою.

А что бы двигало людьми, коль побед одержать невозможно?
Равные : спортсмены, художники ,мастера
Даже представить сложно.
Кто б восхищался тогда, и чем, если б все всё сами умели ?
Добро оказать кому и где? Сплошь и рядом одни святые.


Рецензии