Спаси меня!
От послевкусия разлук!
Мне так в тебя поверить хочется,
В реальность губ твоих и рук!
От дум тяжёлых, от бессонницы,
От самоедства защити!
Пусть слов твоих лихая конница
Сметёт преграды на пути!
Прими на веру, без примерки,
Тебе я буду в самый раз!
Вкус у любви осенней терпкий,
Слегка горчит она подчас.
Тебя выдумывать устала,
Выглядывать в толпе людской.
Но начинаю всё сначала,
Такой удел, наверно, мой.
Трещат без устали сороки
На старой яблоне в саду.
Все истекли для счастья сроки,
А я его, как прежде, жду.
Свидетельство о публикации №116062007388
Не истекли. Но надо ждать.
Оно придёт. И не сорокам
Судить его и обсуждать.
Андрей Гордиков 01.08.2016 20:15 Заявить о нарушении