Простите меня за всё

Город, что спит не в пыли. Её уничтожил дождь
Ударами боли от стен отскакивал он, крича
Шли, чтобы увидеть любовь, увидели только ложь
Ложь эта подобна теперь удару лишь палача...

Я девочкой маленькой вновь взбираюсь на постамент,
Мне кто-то кричит "назад!", но мне не найти кнопку "стоп"
Простите меня за всё. Вернусь через несколько лет,
Вернусь через тысячу слов, зайду через стекло...

Я видела слёзы в глазах, тянуло меня лишь вперёд,
Я жизнь хотела понять, при том не желая жить в ней.
Не то чтоб звала я смерть, она ведь и не придёт,
А просто мне с каждым днём было всё холодней...


Рецензии