Есть в Краснодаре райский уголок

(автоматическое письмо)

Есть в Краснодаре райский уголок,
Он называется "Казачий хуторок".
Цветут там липы и растут цветы,
Там много-много яркой красоты.

Есть в Краснодаре райский уголок,
Он называется "Казачий хуторок".
Там розы дарят аромат,
И все так радует мой взгляд.

Берёзка шелестит листвой,
Как-будто говорит: "Постой,
Взгляни, пожалуй на меня,
На радость нового утра"

Есть в Краснодаре райский уголок,
Он называется "Казачий хуторок".
Там птичье пень, солнца лучик,
Наш хуторок, он самый лучший.

Играют дети и цветут цветы
И, ах, как много красоты.
Есть в Краснодаре райский уголок,
Он называется "Казачий хуторок".


Рецензии