Я не смогла

Я не смогла с тобою быть,
Врать,притворяться, что не видно,
Что хочешь ты меня любить
Для своих выгод, вполовину...

Сидеть и ждать я не смогла,
Когда, с собой на время сладив,
Ты скажешь всем, что я твоя,
По волосам меня погладив.

Я не смогла, забыв твою
Пустого прошлого личину,
Сказать, что все же узнаю
В тебе надежного мужчину.

Я также видеть не смогла
"Не ложь" или смотреть сквозь пальцы.
Жаль... никогда я не была
Актером, чтобы скрыть страдальца.

Я не смогла понять других
Грехов, особ и увлечений,
Я не смогла принять твоих
Сухих и редких извинений.

Старалась зря и не смогла
Тобой длину пути измерить.
Запомни просто: я была
Та, что тебе ПЫТАЛАСЬ верить.


Рецензии
Мне нравятся твои стихи.
В них чувствуется искренность.

Невероятный   04.12.2016 01:06     Заявить о нарушении