про выдержку мужскую
я точно знаю, что обижена
все связи, нити - всё оборвано,
ведь ты сегодня мной унижена
и вроде слов обидных не было,
и ни намёка на предательство
умеет женщина так мастерски
свести к упрёку обстоятельство.
слезу пустить, когда беспомощна
и выругаться даже матерно,
ведь средства нужно все испробовать,
поможет что-то обязательно!
устроен мир предусмотрительно,
её природу скрыв отчаянно,
но парадокс здесь удивительный -
как не убил ещё случайно я??!...
Свидетельство о публикации №116062007356