беги, беги, беглец!

Давай! В агонии разбейся!
Меня давно жизнь проучила.
Давай, беглец, натужно смейся!
Сжимай, кого не полюбила.
Вставай, готовь кому-то ужин
И чьи-то плечи сильно обнимай
С надеждой, что вот-вот полюбишь
И позабудешь про наш рай,
И про наш ад, и наши ссоры,
И нищету, и тут же пир,
И до утра, взахлёб аж, разговоры,
И наш непокоренный мир!
Беги, беглец, под сердца стук,
Ведь ты уже в другой вселенной!
И линией стал этот круг.
И, к сожаленью, параллельной.
20.06.2016


Рецензии