Мама

Мамы разные все, как снежинки.

Все в работе всегда, в суете.

Дома чисто, не встретить пылинки.

Все в порядке всегда, в чистоте.

Душа мамы, как струна гитары,

Обнаженная, накалена.

Мы для мамы - все дети желанны.

Лишь она у нас мама - одна!

11 марта 2016г.


Рецензии