Покажется...

Покажется, что вот опять парим,
Опять сердца полны воздушных вздоров,
У дачных клумб - букет удачных рифм,
И рой метафор - возле светофоров.

И пиво отзывается нектаром,
И соловьями свищут петухи,
И методом испытанным и старым
Так просто страхи перегнать в стихи...

Да только мир давно уже не тот.
Иссякла нефть. Я печь топлю дровами.
Не подобрать гипербол и литот.
И вообще не описать словами.

Июнь 2016


Рецензии
Классно!!!
Очень хорошие у Вас стихи получаются.

С неиссякаемым почтением,

Юрик Дук   27.09.2016 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Иногда что-то получается.

Ольга Вл Белостоцкая   29.09.2016 23:52   Заявить о нарушении