Тогда любовь пришла, поверьте

Когда во взгляде утонуть
Влюбленные при встрече могут,
Когда дыхание бурно грудь
Вздымает, словно камнем в омут.

Когда к друг другу тянет так,
Что нету сил порой сдержаться.
Когда с рассвета в мыслях мрак,
А ночью сны цветные снятся.

Когда нет жизни без нее,
Когда она с одним до смерти.
Когда чужое как свое,
Тогда любовь пришла, поверьте.


Рецензии