Attila - Middle Fingers Up!
Слушай факт
Старый - добрый хоуми преподаст тебе урок
Если хочешь вечеринки подними свой средний вверх
И когда мой хит играет под него устрой здесь трах!
Чоп
Чоп
Чоп
Чоп
Чоп
Чоп
Игнорируй их, мы не трахаем здесь ****алюбов
Не сори деньгами и открой свой рот тупой уёбок
Или ты не будешь сосать ***, ты что ребенок?
Мое дерьмо покоряет весь мир
И если не присоединишься путешествуй один
Очнись
Музыке дай поглотить слова и дух
Вьеби
Систему а остальное неважно
Съешь дерьма
Это наш девиз
И мы трахнем всю планету
И твою мамашу
*****
****ь этот мир
Изнасилуй все что я имею
Если правда хочешь
То возьми здесь всё
Я непротив
Хватай все что можешь
И скажи хейтерам
Сосите
Мой ****ый член!
*****, да!
Слышь сюда, ты можешь всё, чего хочешь
Просто не будь ****ой сучкой
Подними свой палец вверх!
Сломай их всех
Сейчас не время чтобы смотреть назад
Еби этот мир
И пусть поступки говорят за нас
Ликвидируй все дерьмо из жизни
Дай невежеству шанс быть на твоей стороне
Свидетельство о публикации №116062007307