Любой, кто любит, - бог!

Любой, кто любит, - бог!
Поймите! Когда Вы любите, -
Вы чудеса творите!
Вы поднимаете миры Вселенной Вашей
 
В Божественные, щедрые просторы. –
Мы там другие:
Сняты с глаз все шоры,
Осознаём всех наших мыслей заблужденья…
 
Да! Там у нас есть всё:
Волшебные мгновения любви
И райские сады, и пониманье,
Что мы всесильны! Боги - идеальные!
 
Но там у нас другая есть забота:
Божественность – великая работа
Поддерживать миры в благополучии
И создавать для них условия получше…
 
Опасно принимать за тунеядцев
богов.
Они – трудяги.
Нам кажется, что мы здесь – бедолаги…
Но там трудиться нужно мыслями и сердцем…
 
Сюда же мы пришли немного отогреться,
Бездельничать и дать себе слабинку…
Да, мы – боги! Всесильны и могучи!
А здесь мы понемногу отдыхаем,
 
Внимание своё переключаем
На новые, телесные, заботы…
Там, в Небесах, поверьте, все мы – братья!
И трудимся там в тыщи раз покруче,
 
Чтоб на Земле здесь всем жилось получше….
Да! Мы – боги.
И здесь себя предельно разгружаем…
А как поддерживать и сотворять миры,
На время ЗА-БЫ-ВА-ЕМ!
20.6.16 в 7 утра

Но время новое пришло....
И как Божественность забытую свою
Вернуть - опять мы вспоминаем!
И статус бога постепенно мы себе
С любовью безусловной возвращаем.
АУМ.  23.10.2018 г.


Рецензии
Очень оригинальная, светлая и свежая Мысль. Действительно, когда мы любим - Мы боги-Творцы! Прекрасная поэтическая находка... Поздравляю с литературным Открытием. Удачи.

Владимир Роганов-Крымский   09.07.2016 11:02     Заявить о нарушении