Всё лучшее впереди
Осуществятся и желания из снов,
И человек появится столь близкий,
И станет ясно всё без слов.
Ты верь, что лучшее впереди,
Живи минутой наслаждаясь,
Не ускоряй события, спокойно жди,
На мелочи возникшие не отвлекаясь.
Чудеса случаются в судьбе,
Надо просто в это верить,
Стоит только подождать тебе,
Чтобы открылись двери.
И всё придет к тебе в том часе,
Когда не ждешь его ты днём,
И закружИтся голова, как в вальсе,
В котором ты вальсируешь вдвоём.
Свидетельство о публикации №116062007239