Алмаз
И вспоминает свой Бишкек
Жену и дочку, свою маму,
Ведь он хороший сын, отец
Ему б туда, хоть на денёчек
Обнять их всех, расцеловать...
Но он по пробкам днем и ночью,
Чтоб заработать, переслать
Он терпит все - жару и холод
Издержки общего жилья,
Ведь он - мужик, а за спиною
Его любимая семья
И нету счастья ему больше,
Чем слышать дочкин голосок
И отвалившись от баранки
Мечтать о встрече на денек!
Алмаз простой и честный парень,
Ему проблемы не страшны
Он каждый день Аллаха молит,
Спасти любимых от беды...
Его родители когда-то
Алмазом гордо нарекли
И он снаружи очень твердый,
Но добрый очень изнутри!
Свидетельство о публикации №116062007217