Горький привкус

Горький привкус сладких снов,
Для меня запретный плод.
Он кромсает душу с наслаждением,
Заставляя наяву страдать...

Как же жить без сожалений,
Осознав, что ты окован алой цепью.
И тебе ее, увы, не разорвать?

Горький, слишком горький привкус,
Заставляющий забыться, окунуться с головой
В воспоминания забытых прошлых лет...

Увы, не изменить теперь судьбу, но, ведь
Правду говорят, что только наяву...

А вот во сне, пусть даже ненадолго
Мы окунемся с головой в мечту,
В ту, где есть Мы, а не только Я и Ты...

Слишком уж велик соблазн,
Я хотел бы высказаться, что я - пас.
Но не могу противиться себе, ведь
Возжелал тебе не только я во сне...

Пусть знаю, чем грозит мне этот выбор наяву,
Страдания и боль уж точно я переживу.
Лишь бы ты побыл чуть-чуть со мной...
Ведь я не многого прошу...

Лишь бы ты побыл со мной... чуть-чуть...
Чтобы ненадолго отступила моя грусть.
Позволил высказаться мне...

Горький, слишком горький привкус сладких снов,
Для меня запретный плод.
Я окунусь в него без сожаления,
Чтобы пусть и на мгновение...

Вернуть утраченное мною время...


Рецензии