Если ты не со мной... 2

Мира Ходжоян                Если ты не со мной…
Я не стану просить,
И не стану молить
Любовь воскресить.
Лишь мне правду скажи.
Если ты не со мной,
То оставь в пути,
Трудности всё равно
Меня не свернут с тропы.
Я не стану манить
И тебя ворожить,
Раз оказался в плену
Поманившей  другой.
Лишь одно подскажу:
Не смотри ты на блеск:
И при солнце глаз слеп.

Если ты не со мной,
То оставь в пути.
Ночи бывают яснее дня,
Когда звёзды в небе горят
И душа светлеет.
Дни и годы прошли.
Были горы невзгод.
Острые скалы в выси
Не вернули меня с пути,
И позже признания,
Что любил  лишь меня,
Казались листьями,
Весной  осенними.
© Copyright: Мира Ходжоян, 2013                Свидетельство о публикации №113061308084


Рецензии