Concerto Grosso in D minor
Кто так любил меня как мать,
Которая давно в могиле,
Из праха ей уже не встать.
Кто в детстве мог простить обиды,
Рукою нежной приласкать,
Достать билет на Риголетто,
И сказки перед сном читать.
Кто совершенно бескорыстно,
Во всех делах мне помогал.
Спешил на помощь всегда быстро,
И душу всю свою отдал.
На южном кладбище могила,
И крест бетонный над главой,
Цветы увядшие красиво,
Хранят ей вечности покой.
Свидетельство о публикации №116062007172