Забыть нельзя

   
  1
Ты вновь ко мне приди.
Со мной поговори.
О жизни,о друзьях, 
О чем-нибудь таком
Что нам забыть нельзя.

  2 
Надежней нет пути
Поверь,и не грусти,
Что делать? Расскажи,
О чем-нибудь таком
Чего не знаешь ты..

  3
О чем-нибудь таком,
О милом и простом.
О чем,не знаю я,
О чем душа молчит.
Но знает ли она?

  4
Как больно вспоминать,
Но их не сосчитать
Дней,прожитых напрасно,
Которых не вернешь.
А вспоминать – ужасно.

   5
Остановись,мгновенье,
Идет весна – цветенье!
Добро всегда твори, 
Но помни только тех,
что позабыли мы.

  6
Я жду тебя – приди
Со мной поговори
О жизни,о друзьях,
О чем-нибудь простом,
Что нам забыть нельзя.

@ автор Владимир Панчоха


Рецензии