Падший ангел

Лети! Ах, да... Я забыл, что ты в неволе
Скованный цепями, сломленный внутри.
Сидя в клетке, скучаешь ты по дому,
Оплакивая крылья, которые не смог спасти.

Ангел…  Ах, да... Бывший воин света
Утративший веру в небеса, в Отца.
Сидя в клетке, приближённый к бреду,
Падший ангел, я желаю видеть, как ты сойдешь с ума!

Серый…  Цвет преображенных крыльев,
Бывший белый потускневший цвет.
Ты сидишь израненный и бледный,
Борешься с собой, но, увы, не видишь свет.

Слеп…  Безумие затмило правду,
Ты не видишь выхода из темноты.
Ангел, ах, да... Бывший ангел
Ты поплатишься за все свои грехи.

Кричи! Хочу слышать боль и видеть твои слезы,
Сходи с ума мой милый враг!
Кричи и задыхайся в страхе,
Но нет, ты горд! Пернатый гад!

Лети! Ах, да... Я вырвал крылья,
Окрасил кровью то, что ты берег.
А ты терпел, молчал, давился болью,
Умирал внутри, но ничего не произнес.

Сходи! Сходи с ума! Я хочу видеть,
Как ты падешь в свой личный Ад!
Ты пленник навсегда мой, слышишь?
И нет тебе пути назад.

Ангел… Мой падший ангел.
Сидишь закованный и сломленный внутри.
Ты одинокий и такой желанный
Ты мой навек, на века... Пойми...

Никто не спустится с небес в пучину мрака
Просто небо, не твой, наверное, дом.
Сидя в клетке, скованный цепями,
Ведешь внутри себя последний бой.

Сдавайся…  Ты тратишь свои силы зря,
Безумие возьмет свое.
Ангел, ах, да... Отныне бывший ангел,
Добро пожаловать в свой новый дом.


Рецензии