О снобах

Снобы едят невкусно,
Снобы живут постно.
Общаться с ними грустно,
А спорить - так несносно!!
Их чувства все поддельны,
Любовь им параллельна.
Вся жизнь их так фиктивна,
Что наблюдать противно!!
.................................
Слова о них безлики -
Лишь возгласы да вскрики...


Рецензии