Банька
Жар захватывает дух!
Как младенец, в теле розовом
Здесь рождаешься ты вдруг.
Веник "ходит" всё по пяточкам,
По бокам и по спине.
Как же здорово! Ребятушки,
Пар ещё поддайте мне!
С пылу-с жару прямо в озеро
С головою нагишом.
Лет десяток сразу сброшено.
Банька... Эх!.. Как хорошо!
Словно не было усталости
Трудового дня в жару.
...Отдышусь вот только малость я,
И ещё раз повторю...
Свидетельство о публикации №116062007078
http://stihi.ru/2020/02/21/5217
Николай Свайкин 09.02.2021 13:44 Заявить о нарушении
Приятное путешествие.
С теплом, Лилия
Лилия Носко 09.02.2021 21:38 Заявить о нарушении