Вас нашла, простите дама

 Подождите Иванов,
          Распишитесь телеграмма.
 Извините, не готов,
          Неужели пишет мама?
 Вам привет из вещих снов,
          Вас нашла простите дама.
 Дама? Я же Иванов,
          А не Поль из Амстердама.
 Если баба,то готов
          Посидеть с ней за чаями
 Или даже так, без слов,
          Под шампанское с тортами.

 Наш любимый град Тамбов,
          Очень "тихий" вечерами,
 Здесь простите нет волков,
          Если только с теремами.
 Наш же угол стынь без дров
          И зачем нас ищет дама?
 Может нужен ей Смирноф,
          Что владеет заводАми.
 Я за даму не готов,
          Подставлять себя мордами,
 А за бабу, будь здоров,
          Помахаю кулаками.
      


Рецензии