письмо

Я написал тебе письмо,
В  душе моей оно томилось.
Я не  пишу тебе давно,
Оно сегодня раз и появилось.

Я написал, что с нами было,
В  моей душе живёшь всегда.
Как сердце  в себя влюбило,
О том, как по щекам слеза.

Я понимал,что поступаю скверно,
С тобою был  не справедлив.
Писал,зачем ушёл я незаметно
И ,что тебя вдруг  не забыл

И не забыл все наши встречи
Они так были коротки
И время чувства мне не лечит,
Как нет леченье от тоски

Я написал тебе посланье,
Ты прочитай его меж строк.
Как жаль уходит   пониманье
А наступает новой грусти срок.


Рецензии