Медитацыя

Сегодня ухожу в пространство я без неба
Где время без начала и конца
Где смерть с надеждой, танцуют то и дело
Где храм находится Небесного Отца!
Где чувств галактики творят весь Мир Вселенной
Созвездиям эмоцый нет придела
Где Книга Жизни называемая Вечность
Творит законы жизни без придела.
Там млечьный путь устелянный звездами
Ведет к таинственным не познанным Мирам
И все пространство находящейся над нами
Свое творение дарит люди нам!


Рецензии